LES PAINS COMPLETS
Le pain complet
Taux d'extraction 95%
Le pain aux raisins
Farine de blé, farine de seigle
Le pain de méteil
50% farine de blé, 50% farine de seigle
Le pain de blé et petit épeautre
40% farine de blé, 60% farine de petit épeautre
Le pain aux graines
Farine de blé bise,
graines de tournesol, courge, sésame et lin
LES PAINS DE CAMPAGNE
Sous diverses formes : miches, pavés,
longs, demi-longs, couronnes...
Taux d'extraction 75%
Le pain aux amandes
Le pain aux graines de tournesol et pavot
Le pain au sésame
LES PAINS SANS GLUTEN DE BLÉ
Le pain de petit épeautre
100% farine de petit épeautre, levain de petit épeautre
Le pain de Kamut®
100% farine de Kamut®, levain de Kamut®
Le pain de seigle pur
100% farine de seigle, levain de seigle