LES PAINS COMPLETS

Le pain complet

Taux d'extraction 95%

Le pain aux raisins

Farine de blé, farine de seigle

Le pain de méteil

50% farine de blé, 50% farine de seigle

Le pain de blé et petit épeautre

40% farine de blé, 60% farine de petit épeautre

Le pain aux graines

Farine de blé bise,

graines de tournesol, courge, sésame et lin



LES PAINS DE CAMPAGNE

Sous diverses formes : miches, pavés,

longs, demi-longs, couronnes...

Taux d'extraction 75%

Le pain aux amandes

Le pain aux graines de tournesol et pavot

Le pain au sésame



LES PAINS SANS GLUTEN DE BLÉ

Le pain de petit épeautre

100% farine de petit épeautre, levain de petit épeautre

Le pain de Kamut®

100% farine de Kamut®, levain de Kamut®

Le pain de seigle pur

100% farine de seigle, levain de seigle

Tous nos pains sont élaborés à partir d’un levain spontané